Menu

«Авеста-Риэлт» в числе лучших!

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

Втр, 09/06/2009

 

«Авеста-Риэлт» в числе лучших!

9 июня в Органном зале в торжественной обстановке прошло награждение победителей и лауреатов городского конкурса «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель)».
Семьдесят организаций и индивидуальных предпринимателей принимали поздравления от мэра Виктора Шрейдера.
В число лучших вошла и компания «Авеста-Риэлт», победившая в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере риэлторских услуг».

 

Конкурс «Лучшие предприятия малого и среднего бизнеса» проводится в Омске с 2004 года и является своеобразным продвижением малого и среднего бизнеса в регионе. Основные критерии, по которым выявлялись победители, были связаны с показателями эффективности деятельности предприятий. При этом лучшие организации определялись в четырех основных сферах: производственной, торговли, общественного питания и оказания услуг. О значимости конкурса говорит тот факт, что победители получают большой кредит доверия горожан и потенциальных партнеров, что в дальнейшем способствует успешному развитию их бизнеса. «Авеста-Р иэлт» третий год подряд оказывается в рядах лучших. Очередную победу компании можно рассматривать как признание ее заслуг на рынке недвижимости со стороны бизнес-сообщества и городских властей, а также высокую оценку качества оказываемых услуг населению.

«Победа говорит о многом, прежде всего, о стабильной работе

компании даже в таких сложных экономических условиях, которые сложились на рынке, - говорит директор ООО «Авеста-Риэлт» Валерий Райс. - Чтобы с честью выходить из любой ситуации, необходимо грамотно выстраивать работу, применять гибкую ценовую политику и быть ориентированным на клиента. Именно такой подход позволяет добиваться успеха в бизнесе. В целом же хочется сказать, что здоровая и честная конкуренция всегда способствует улучшению качества оказываемых услуг.А государственная оценка в лице муниципалитета является хорошим стимулом для всех участников конкурса, а также прекрасным примером для развивающегося малого и среднего бизнеса нашего региона».

ВЕРНУТЬСЯ НА ВЕРХ