Menu

"АВЕСТА-Риэлт" получила диплом за лучший фасад.

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

ПТ, 27/07/2007

Желто-синяя символика центрального офиса компании «Авеста-Риэлт» хорошо видна всему проезжающему мимо транспорту. Фасад был оформлен еще три года назад и до сих пор не потерял своей актуальности. Цветные дорожки, газоны и кустарники. За которыми следит садовник, - вот что действительно сыграло решающую роль в определении тройки лидеров.

На данный момент агентство недвижимости насчитывает шесть офисов по всему городу, причем их фасады выдержанны в едином стиле.
«С того момента, как компания «Авеста-Риэлт» стала приобретать собственные офисы и оформлять их в фирменном стиле, людям стало понятно, что мы пришли на этот рынок всерьёз и надолго, - говорит Валерий Райс, генеральный директор компании «Авеста-Риэлт». Сегодня, открывая новые офисы, мы удивляем особое внимание как внешнему, так и внутреннему оформлению, заботясь о комфортных условиях для наших клиентов. Известное дело, что даже при выборе квартиры люди оценивают состояние прилегающей к дому территории - двор, подъезд. Без сомнения, нам очень приятно, что мы оказались в числе лидеров.»

Конкурс фасадов, который проводила газета «Жизнь» в преддверии дня города, охватил большое количество номинантов, но в итоге признал лучшими фасадами Омский водоканал (1-е место), Иртышское пароходство (2-е место), и одно из ведущих агентств недвижимости «Авеста-Риэлт» (3-е место).

За время существования компании «Авеста-Риэлт» получила большое количество дипломов, которые в своем полном составе просто не умещаются на стене почета, поэтому периодически все грамоты и дипломы проходят ревизию и обновляются, но победители говорят, что этот диплом непременно найдет свое достойное место.

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ