Menu

Я приглашаю вас на новоселье…! V Марафон супепризов

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

ВС, 11/05/2008

Удивительно, но у горожан, давно привыкших к различным розыгрышам и подаркам, мероприятие, проводимое компанией «АВЕСТА-Риэлт», вызывает все больший интерес и популярность. Возможно, это основано не только на вотуме доверия к компании, но и в теплой, дружеской атмосфере праздника. Агентство недвижимости «АВЕСТА-Риэлт» выделяется тем, что она всегда выполняет взятые на себя обязательства. Если объявлено, что все клиенты, обратившиеся за помощью в это агентство недвижимости в период с 21 января по 26 апреля, станут участниками V Марафона суперпризов, то значит, так тому и быть.

Каждому входившему под бравурную музыку вручался воздушный шарик с логотипом «АВЕСТА-Риэлт» и фирменным девизом «С нами легко!». Участники розыгрыша регистрировались и с чувством нескрываемого волнения опускали свои купоны в прозрачный лототрон. Многие, эту важную миссию перепоручали своим детям: вдруг это обезоружит капризную Фортуну и она подарит им какой-нибудь приз. У людей разного возраста и достатка, разных характеров в глазах читалось одно: а вдруг и правда повезет? Интересно и то, что на розыгрыши клиенты компании ходят не по одиночке, а всей семьей, с друзьями и знакомыми.

И вот - долгожданный розыгрыш! На сцену для приветствия приглашается генеральный директор. Под грянувшие дружные аплодисменты Валерий Райс поздравил всех с наступающим светлым воскресением, поблагодарил собравшихся за доверие к компании и передал слово конферансье.

Для разминки симпатичная и искрометная ведущая Наталья устроила веселую викторину об агентстве недвижимости «АВЕСТА-риэлт». Сюрпризом для зрителей оказалось то, что у семи присутствующих в зале человек (по количеству офисов компании), под сиденьями кресел притаились бабочки, гарантирующие приз. Народ тут же с оживлением принялся обследовать свои кресла. Обстановка была настроена на шутливый и добродушный лад. Вопросы о возрасте компании, об имени генерального директора, о количестве офисов в разных районах города, о направлениях работы не вызвали затруднений. За правильный ответ, тут же вручались памятные сувениры. Замешательство вызвал лишь вопрос о том, как с древне - персидского переводится «Авеста». На это стоит обратить внимание будущим клиентам компании, так как они гарантированно станут участниками очередного VI Марафона суперпризов. Зрители с легкостью справились с заданием, объяснив, чем «АВЕСТА-Риэлт» кардинально отличается от других агентств недвижимости нашего города. Как название компании «АВЕСТА-Риэлт», так и слоган «С нами легко!», зарегистрированы Патентным федеральным агентством России и поэтому, никто на территории РФ не может воспользоваться брендом омского агентства недвижимости «АВЕСТА-Риэлт». «АВЕСТА» - единственная!

Достижения компании за прошедший год составляют длинный список - это Кубок за благотворительность, победа в городском конкурсе за звание «Лучшее малое предприятие», открытие новых офисов и многое другое.

Понравились зрителям и новые, неожиданные конкурсы. К примеру, подарок получил мужчина, воспользовавшийся услугами «АВЕСТА-Риэлт» пять раз - приватизация, продажа, покупка, обмен и оформление ипотеки. А огромная мягкая игрушка должна была достаться самому маленькому человечку, пришедшему на розыгрыш. Справедливо рассудив ведущая передала приз тому кто вот-вот должен был появиться на свет, но пока еще прятался у мамы в животике. Будущая мамочка клятвенно дала обещание, что когда он подрастет, то обязательно узнает о своем первом в жизни подарке.

Викторина и конкурсы закончились и наконец - кульминация праздника - розыгрыш солидных и необходимых в домашнем хозяйстве призов от «АВЕСТА - Риэлт». Большое количество участников выиграли поощрительные призы: кофеварку, микроволновую печь, DVD и других необходимые в быту электроприборы, которые вручал счастливчикам сам директор компании. Многим, помимо выигранных электробытовых приборов, он дополнительно от себя преподносил еще один подарок за добрые и искренние слова в адрес «Авесты». Простые человеческие слова, сказанные от души подкупают своей теплотой.

Количество омичей, обращающихся в компанию «АВЕСТА-риэлт» неуклонно растет. «Авеста-Риэлт» рекомендуют друзьям, знакомым, родственникам. Каждый человек до преклонных лет в душе остается ребенком, которому хочется тепла и понимания. А с «АВЕСТОЙ» - всегда легко и комфортно. Кстати, Валерий Райс не только напомнил о том, что 2008 год в компании объявлен «Годом культурного обслуживания и высокого качества предлагаемых услуг», но и обратился с просьбой к клиентам оставлять все свои предложения на сайте «АВЕСТА - Риэлт» - WWW.AVESTAOMSK.RU, либо сообщать по телефону доверия (3812) 485-000. Любое замечание будет обязательно рассмотрено руководством компании.

И, вот волнующий всех момент - фанфары и имена трех главных победителей «V Марафона суперпризов».

Диплом III степени и домашний кинотеатр был вручен Юлии Трофимовне Пономаревой под бурные аплодисменты.

Обладательницей ЖК телевизора и Диплома II степени стала Нина Александровна Раймер. Последняя победительница поднялась на сцену под разочарованный вздох присутствующих на розыгрыше. До последнего момента каждый их них надеялся, что госпожа Фортуна улыбнется именно ему. Но…

Диплом I степени и туристическую путевку на двоих с маркировкой «все включено» на Средиземное море с вылетом из Омска выиграла Надежда Викторовна Терских.

Заключительное слово ведущая предоставила Валерию Райсу: «Нам очень приятно, что Марафоны суперпризов пользуются среди наших клиентов большой популярностью. Поэтому мы никогда не останавливаемся на достигнутом. И я с огромной радостью объявляю, что с 28 апреля стартует VI летний марафон суперпризов, который завершится 6 сентября! С каждым новым розыгрышем вас ждут еще более великолепные подарки - помимо огромного количества необходимой в быту домашней техники, третьим суперпризом будет холодильник, вторым - стиральная машина-автомат, а первым - поездка на двоих в Египет! Мы вас любим и ценим!»

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ