Menu

Суперприз от «Авеста-риэлт»! Итоги II Весеннего марафона суперпризов.

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

Втр, 05/06/2007

«С нами легко!». Этот слоган компании «Авеста-риэлт» известен многим в городе, и, прежде всего, ее клиентам. А то, что людям действительно легко и комфортно решать все вопросы, связанные с жильем, говорят факты. И один из них - полный зал клиентов компании, которые собрались в Доме актера для розыгрыша призов, прошедшего 27 мая в рамках II Весеннего марафона суперпризов.

Мероприятие было поистине торжественным и праздничным. Всем, кто пришел в этот день, милые и симпатичные девушки, сотрудники компании «Авеста-риэлт», вручали желтые и синие шарики с логотипом компании. И неважно, что их обладателями становились, в большинстве своем, взрослые люди. Застенчивые улыбки многих пришедших сюда выдавали те чувства, которые они испытывали. Ведь каждый в душе надеялся, что именно он станет счастливым обладателем одного из трех суперпризов: кухонного, спального гарнитуров и обеденной зоны.

Однако на входе участников встречали не только девушки с веселыми яркими шарами, но и, пожалуй, самый важный предмет на этом мероприятии - лототрон, в который все, кто стал клиентом компании с 18 марта по 26 мая, опускали полученные купоны. Чтобы чуть позже их извлекла оттуда со всей присущей малышам непосредственностью маленькая детская ручка шестилетней Алисы. Все по-честному, без обмана и подтасовки. Хотя это уже больше традиция доверять такое важное дело детям.

Прежде, чем приступить к главному событию, компания приготовила для присутствующих в зале небольшие сюрпризы. Началось с того, что ведущий предложил «поиграть» в викторину и ответить на вопросы, а за каждый правильный ответ получить подарок и фирменный брелок. Некоторые вопросы были несложными, например: в каком году образовалась компания, какие ее фирменные цвета или как зовут генерального директора, а некоторые - посложнее: что в переводе с персидского означает слово «Авеста»? Конечно, ответить можно было только с подсказки ведущего, так как перевод этого слова дает мудрое и очень длинное значение: собрание священных книг, содержащих свод религиозных и юридических предписаний.

После достаточно оживленной викторины, в которой практически все собравшиеся в зале принимали активное участие, настало время розыгрыша призов. Сначала утешительных, среди которых были утюг, пароварка, DVD-плеер, пылесос, микроволновка и другое, а затем и трех главных.

Перед тем, как приступить к самому действу, с обращением ко всем присутствующим выступил генеральный директор Валерий Райс:
- Мне как руководителю приятно осознавать, что многие люди выбирают именно нашу компанию, и я вижу сегодня перед собой полный зал тех, кто оказал нам доверие. В компании появилась прекрасная традиция - розыгрыш призов среди наших клиентов. Тем, кому сегодня не улыбнется удача, могу сказать, что призом для вас будет всегда качественная работа специалистов компании. Это не последний марафон, сразу после сегодняшнего розыгрыша стартует следующий, третий, где главный приз - туристическая путевка на двоих на Средиземноморье. Наш марафон продолжается...

И вот лототрон закрутился, замелькали его фирменные сине-желтые бока, а вскоре прозвучало первое имя победителя, которому выпал утешительный приз. Несмотря на то, что поднимавшиеся на сцену участники выбывали из претендентов на главный приз, можно было видеть неподдельную радость на лицах людей, получивших неожиданный подарок. Хотя одна из победительниц, выигравшая в качестве утешительного приза DVD-плеер, поведала залу, что это именно то, о чем она мечтала, и никакой гарнитур ей не нужен. Вот так бывает в жизни, и такое чудо случилось на сцене Дома актера во время проведения II Весеннего марафона суперпризов.

Алиса же, как ее тезка из известной сказки, продолжила творить чудеса дальше, решая судьбу теперь уже суперпризов. Правда, волшебной палочки у нее не было, но, освоившись с ролью «главнокомандующего лототрона», девчушка гордо достала купон с именем.

Обладателем III суперприза, обеденной зоны, стала Ирина Викторовна Жилькова:
- Если честно, я даже не думала, что выиграю. Единственное, подумала, если повезет, то хоть какой-нибудь чайник. И вдруг такой приятный и неожиданный сюрприз. Тем более что мы обратились в «АВЕСТА-риэлт» за помощью в решении квартирного вопроса, а помимо этого, стали еще и участниками розыгрыша. То есть вдвойне приятно. Мы живем в Нефтяниках и потому пришли в Советский офис компании. Сейчас нисколько не жалеем о своем выборе. С нами работают доброжелательные сотрудники, а теперь еще и такой подарок…

Следующий суперприз, спальный гарнитур, предложили определить не Алисе, а Ирине Жильковой, теперь уже полноправной хозяйке обеденной зоны. Послышались звуки барабанной дроби, в зале повисла напряженная тишина. Из лототрона извлекается купон, и ведущий объявляет
победителя второго суперприза - это Оксана Александровна Швец:- Когда я пошла на розыгрыш, муж сказал, что вряд ли выиграю. А вот сестра была уверена в победе. Сейчас стоит рядом и радуется. Спальный гарнитур для моей семьи - очень нужная вещь, так как мы покупаем двухкомнатную квартиру, и именно его нам не хватало. Вообще, в компанию «Авеста-риэлт» посоветовали обратиться друзья, которые тоже приобретали квартиру. Так что мы знали, что здесь работает квалифицированный персонал, внимательные люди. А сейчас убедились в этом на собственном опыте. Нас все устраивает, очень нравится, что с нами работает приятный менеджер Лариса из Куйбышевского офиса. Сегодня же для меня незабываемый день, и когда приду домой, скажу мужу, что зря не верил. Удивлю его.

И, наконец, пришло время решить судьбу главного суперприза - кухонного гарнитура. Со столь ответственной задачей прекрасно справилась теперь уже Оксана Швец. На купоне значилось имя Алексея Алексеевича Кузьминых. Правда, на сцену получить выигрыш в виде сертификата на приобретение кухонного гарнитура вышла его супруга, так как сам победитель в этот день оказался занят на работе.

Надежда Ивановна Кузьминых, обладательница главного суперприза, кухонного гарнитура, поделилась своими чувствами по поводу счастливого события:
- Претендентов на получение главного приза было очень много, поэтому, в общем-то, я не рассчитывала на то, что мы можем оказаться в числе победителей. Хотя, конечно, желание выиграть было. Для меня это приятная неожиданность и на душе радостно, так как в новой квартире новый кухонный гарнитур будет очень кстати. Тем более что можно самим выбрать дизайн. В то, что выиграю, ни я, ни муж не верили. Мы не участвуем ни в каких лотереях, потому что предвзято относимся к ним. Однако сейчас, благодаря «Авеста-риэлт», с которой заключили договор на обмен квартиры, мое отношение к проведению подобных акций изменилось. Могу сказать, что хорошо иметь дело с добросовестной компанией, где работают доброжелательные люди. И конечно, приятно получать такие неожиданные подарки.

Вручая сертификаты на приобретение обеденной зоны, спального и кухонного гарнитуров в мебельном салоне «Олеся», Валерий Райс поздравил победителей, еще раз поблагодарил за оказанное доверие компании «Авеста-риэлт» и выразил надежду, что впереди будут новые встречи и плодотворная работа.

В конце мероприятия состоялось награждение лучших менеджеров компании по итогам прошедшего II Весеннего марафона розыгрыша суперпризов.

ВЕРНУТЬСЯ НА ВЕРХ