Menu

Весенний марафон суперпризов!

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

ЧТ, 01/03/2007

В ресторан «Славянский двор» пришли все те, кто в период с 1 февраля по 17 марта заключил с агентством договор о проведении сделок и получил купон, дающий право на участие в розыгрыше. Особо хочется отметить тот факт, что пришли практически все. Как отметил в приветственном слове директор АН «Авеста-Риэлт» Валерий Владимирович Райс, это говорит о доверии к агентству, за что он и поблагодарил всех присутствовавших на этом мероприятии.

Несмотря на то, что суперпризов - всего лишь три, шансы уйти не с пустыми руками были у многих. Так как помимо огромного холодильника, большого телевизора и домашнего кинотеатра, были призы и помельче, правда, очень условно. Трудно сказать, что микроволновая печь, пароварка или допустим утюг - подарки такого уж мелкого масштаба.

После теплого приветствия директора агентства, началось все самое интересное. Участники, зарегистрировавшись, самолично бросали полученные купоны в выставленный тут же, на всеобщее обозрение, лототрон. И потом наступил самый волнующий момент. Семилетний Никита стал по очереди вытягивать заветные купоны. При этом, закрыв глаза: чтобы не подглядывать. Для всех присутствующих, среди которых были и пожилые люди, и молодые, семьи с ребятишками и даже новорожденными малышами на руках, настал волнующий момент. В глазах каждого читалось ожидание, что сейчас прозвучит его фамилия. И первый, кто услышал о своей победе, стал

Миронов Антон Александрович, выигравший холодильник:

- У нас в семье никто не верил, что действительно можно выиграть какой-то приз, и даже идти не хотели. Но, наверное, интуиция подсказала мне, что надо поприсутствовать, ведь я ничего не теряю. Мама, пока шел розыгрыш, все время молилась. Когда я ей позвонил и сказал, что теперь у нас есть новый современный холодильник, она не поверила. Так что, получается, выиграли мамиными молитвами. Я рад, что выбрали агентство «Авеста-Риэлт». Мы сначала пересмотрели много газет и журналов, а потом нам его посоветовали знакомые, у которых уже был положительный опыт продажи квартиры через «Авесту». Я считаю, наша семья выиграла вдвойне.

Обладательница второго приза, Светлана Петровна Сотникова, тоже не сразу поверила в свое счастье. Ведь накануне у нее сломался единственный телевизор.
- Для меня выигрыш телевизора, да еще такого большого, неожиданный, но очень приятный подарок. Хотя в победу я не верила. Поэтому радуюсь как ребенок. Воспользоваться услугами агентства «Авеста-Риэлт» мне посоветовала моя подруга. Ведь для меня главное - чтобы все было честно и надежно. В чем я и убедилась на собственном опыте.

Для третьего победителя, Юрия Павловича Кремнева, очень кстати пришелся выигранный им домашний кинотеатр:
- У нас молодая семья, и приобрести квартиру нам помогли родители. Теперь нужно будет много чего покупать, поэтому домашний кинотеатр нам совсем не помешает.

В этот день было много аплодисментов всем тем, кому повезло стать обладателем приза, улыбок и сияющих глаз участников - клиентов агентства «АВЕСТА-Риэлт», его сотрудников, и конечно директора, который всегда рад видеть счастливые лица и дарить людям праздник. Тем более, что это только начало. Впереди всех тех, кто придет в «АВЕСТА-Риэлт» ждут новые розыгрыши и много призов.

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ