Menu

Помощь нельзя откладывать на завтра

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

СБ, 20/11/2004

По крайней мере, в это очень хочется верить. Особенно когда встречаешься с людьми не на словах, а на деле принимающих активное участие в благотворительных мероприятиях. Например, такими как руководитель компании «Авеста-риэлт» Валерий Райс и его сотрудники. С тех пор, как Омский союз риэлторов взял шефство над ребятишками из Детского дома № 7, практически ни одно мероприятие не обходилось без финансовой помощи или ценных и, главное, необходимых подарков со стороны компании.
А добрых дел за это время было немало. Стоит только вспомнить, как радовались мальчишки и девчонки приезду гостей, какая теплая и дружеская атмосфера царила во время празднования Нового года, Дня защитников Отечества и 8 марта, чествования выпускников, Дня открытых дверей, и, конечно, незабываемым в памяти ребят остался туристический поход. Безусловно, проведение всех этих мероприятий требовало финансовой поддержки членов Омского союза риэлторов. И надо сказать, что когда бы ни обращался Дмитрий Горшин, как член рабочей группы по благотворительности к Валерию Райсу, всегда находил понимание и поддержку. Именно такое отношение к благим делам заслуживает особых слов благодарности.

Свое внимание, дружеское участие оказывают многие другие риэлторские фирмы, входящие в состав союза, причем большая часть из них не может похвастаться огромными размерами своего бизнеса. Тем не менее, их руководители всегда находят возможность помочь своим подшефным, наверное, самым беззащитным существам на планете - детям, не познавшим родительской любви. Они ждут, когда к ним придут те, кого они смогут назвать своими друзьями, с кем они могут общаться на разные темы, кто подарит им свою заботу, внимание и, конечно же, подарки. Ведь они - дети. Никогда не надо забывать, что мы сами вышли из детства. И тоже ждали, когда заботливая мамина рука положит под елку или подушку плюшевого медведя, нарядную куклу, заводную машинку… Это было с нами, но этого нет у детдомовских ребятишек. Это прекрасно понимают те, кто идет к ним и старается сделать их жизнь более светлой, где будет слово «надежда».

Поэтому слова благодарности еще раз звучат в адрес коллектива компании «Авеста-риэлт», оказавшей большую финансовую помощь детскому дому, а также всех членов Омского союза риэлторов, принимающих самое активное участие в делах благотворительности

Валерий Райс: «Как сказал известный писатель, чтобы поверить в добро, надо начать делать его. И в первую очередь добро ждут ребятишки, которые в силу обстоятельств остались без семьи. Об этом надо помнить всегда, и прилагать все усилия, чтобы скрасить жизнь этих маленьких человечков, которых в будущем ждет нелегкая дорога. Поэтому, чем больше мы дадим им сейчас - заботу, внимание, возможность развивать свои способности, тем легче им будет строить свое будущее в нашем сложном мире. Если мы можем реально помочь этим детям, то это надо делать сейчас, а не откладывать на потом, ведь время - самое ценное, что есть у всех нас, а тем более у ребят, для которых «мамами» являются воспитатели детских домов»

ВЕРНУТЬСЯ НА ВЕРХ