Menu

Тот, кто дарит счастье другим, счастлив сам! IV марафон суперпризов

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

СР, 30/01/2008

Во Дворце творчества, где 20 января состоялся IV МАРАФОН суперпризов царила поистине праздничная атмосфера. Уже на входе гостей встречали сотрудницы компании и вручали каждому, кто пришел на розыгрыш ярко-желтые и синие шары, после чего приглашали пройти к… лототрону. Просто для того, чтобы пройти регистрацию и опустить в него купон, который может принести его владельцу удачу, а заодно и один из призов, ведь их компания «АВЕСТА-Риэлт» приготовила для своих клиентов не мало. Главное же событие, розыгрыш суперпризов, было впереди, и создавало главную интригу этого дня.

Обращаясь к присутствующим в зале гостям, клиентам компании, ее генеральный директор Валерий Райс отметил:
- У нас стало традицией розыгрыш призов устраивать как маленький праздник, тем более что в этот день люди приходят с семьями и друзьями. И то хорошее настроение, которое создается, мы стараемся сохранять на протяжении всего времени работы с нашими клиентами. Хочу сказать, что 2008 год компания «АВЕСТА-Риэлт» объявила годом «Высокой культуры и качества оказываемых услуг». Все свои замечания и предложения, а также выражение благодарностей можно сообщать по телефону доверия 485-000 или на наш сайт. Гарантирую, что ни один звонок не останется без личного внимания руководства компании, так как мы работаем для вас, уважаемые клиенты.

Первым сюрпризом от «АВЕСТА-Риэлт» стало то, что у пяти присутствующих в зале человек, под сиденьями кресел был прикреплен специальный жетон, гарантирующий приз. Люди тут же, поднявшись со своих мест, с оживлением принялся их обследовать. Это разрядило обстановку и настроило на веселый лад. После чего настала очередь отвечать на ставшие уже традиционными вопросы об агентстве недвижимости «АВЕСТА-Риэлт». Естественно, что за правильный ответ тут же вручались памятные призы. Пожалуй, несколько удивительным, но, безусловно, приятным, было то, что очень многие оказались хорошо осведомлены о достижениях компании, ее успехах. А вот самым затруднительным оказался вопрос: что в переводе с персидского означает слово «Авеста»? Правильный ответ был назван только с подсказки ведущего, однако можно было услышать много различных вариантов, которые, в сущности, характеризовали саму компанию: помощь, жизнь, вершина, звезда и даже богиня…

Символично, что старт к розыгрышу призов дала победительница прошлого III МАРАФОНА СУПЕРПРИЗОВ Юлия Савчук: «Я на собственном опыте убедилась, что розыгрыши, проводящиеся компанией, открытые и честные. Пока решались наши дела с квартирой, мы прекрасно отдохнули с мамой Египте, за что я очень благодарна агентству. Работать с «Авеста-Риэлт» действительно легко!» Дальнейшие события показали, что с «АВЕСТА-Риэлт» так же легко и выигрывать призы, особенно когда в таком важном деле как крутить барабан и доставать купоны участвуют те, кто только что стал счастливым обладателем микроволновой печи или пылесоса, кофеварки или DVD-проигрывателя.

Как часто бывает, не обошлось и без сюрпризов. М.А. Одинцова за период проведения акции дважды обратилась в компанию и соответственно получила два купона, которые участвовали в розыгрыше. Говорят, чудеса иногда случаются, что и произошло на состоявшемся IV МАРАФОНЕ СУПЕРПРИЗОВ - Марине Анатольевне фортуна улыбнулась дважды, и она стала обладателем блендера и музыкального центра.

Однако главная интрига - кто окажется в числе главных победителей и получит один из трех суперпризов - сохранялась до последнего момента. Тем не менее, настало время открыть карты, а вернее лототрон, чтобы извлечь на свет белый те купоны, которые решат судьбу цифровой видеокамеры, горнолыжного комплекта и путевки на двоих в Египет. Барабанная дробь и ведущий объявляет имя первого победителя - им становится Галина Петровна Калашникова. Правда, при получении сертификата имел место небольшой казус: на сцене вместо дамы появился приятный молодой человек, чем вызвал дружный смех в зале. Оказалось, это сын Галины Петровны, которая в этот день не смогла лично присутствовать на розыгрыше.

Обладатель второго приза - горнолыжного комплекта, также заставил улыбнуться публику, поскольку сертификат вручался солидной зрелой даме, даже не представляющей с какой стороны подступиться к такому подарку. Но как мудро заметил директор компании Валерий Райс, у победительницы, Инны Зилековны Евсеевой, теперь будет прекрасная возможность поставить на горные лыжи детей и внуков. После чего лично взялся за лототрон, чтобы более тщательно перемешать находящиеся в нем купоны. Атмосфера накалилась до предела, в зале повисла тишина - понятно, что получить заветную путевку хотелось бы каждому, кто пришел в этот день на IV МАРАФОН СУПЕРПРИЗОВ. Но вот лототрон остановлен и Инна Зилековна достает заветный купон, чтобы огласить имя победителя. Путевку в Египет получает Елена Алексеевна Семенова. Можно смело сказать: суперприз нашел своего «героя». Прежде всего, потому, что молодая женщина работает воспитателем в детском доме, а такие люди заслуживают не только почет, но и отдых.

Елена Алексеевна Семенова, обладатель I суперприза (путевка на двоих в Египет):
- Прежде не доводилось выезжать на отдых за границу, так что это будет моя первая поездка. Такая нечаянная радость, большое спасибо компании, что решает не только наши жилищные проблемы, но дает шанс получить такой вот замечательный подарок. Это вдвойне приятно, потому что работалось нам именно так, как звучит в рекламе: «С нами легко!» Действительно с «АВЕСТА-Риэлт» легко - все очень удобно и комфортно.

Инна Зилековна Евсеева, обладатель II суперприза (горнолыжный комплект):
- Чувства переполняют. Это так неожиданно, просто даже не верится. Тем более что никогда и ничего не выигрывала. Первый такой подарок, да к тому же такой большой. У меня есть сын, и я думаю, он будет очень доволен, что появился горнолыжный комплект. До этого ему не приходилось кататься на таких лыжах, но научится, было бы желание. Спасибо сотрудникам агентства, с которыми работается очень хорошо, люди доброжелательные и отзывчивые.

Максим Калашников, сын победительницы Г.П. Калашниковой обладатель III суперприза (цифровая видеокамера):
- Очень большая неожиданность, даже не предполагали, что выиграем. Видеокамеры до этого никогда не было, и получить такой приз, конечно же, очень приятно. Теперь будет возможность снимать семейные праздники, различные мероприятия, которые останутся на долгую память.

IV МАРАФОН СУПЕРПРИЗОВ уже стал историей, а впереди новая акция, где участников ждут новые суперпризы: домашний кинотеатр, жидкокристаллический телевизор и поездка на Средиземное море на двоих (по системе все включено). Остается только обратиться в компанию «АВЕСТА-Риэлт» и стать участником V МАРАФОНА СУПЕРПРИЗОВ.

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ