Menu

Улыбка фортуны от «Авеста-Риэлт»! VI Марафон суперпризов

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

ЧТ, 16/10/2008

В фойе дворца культуры «Сибиряк» на Красном пути,68, в котором состоялся розыгрыш было по-праздничному весело и шумно. Участников встречали миловидные сотрудницы, вручая каждому ярко-желтые и синие воздушные шары, после чего предлагали пройти регистрацию. Приятные сюрпризы начались уже с этого момента, так как каждый получал в подарок фирменную кружку компании и… очаровательную улыбку регистратора.

Дети, которые пришли вместе с взрослыми испытать удачу, тоже не остались обойденными вниманием организаторов. Веселые клоуны развлекали ребятишек, предлагая спеть или станцевать, а то и пройтись паровозиком по всему залу.
Такое начало праздника задало тон главному действу этого праздничного дня, а именно непосредственно розыгрышу призов. Однако перед этим всем участникам предложили немного размяться и ответить на вопросы викторины, которые стали уже традиционными с начала первого марафона суперпризов. Надо отметить, что присутствующие в зале оказались достаточно хорошо осведомлены о деятельности компании, так как ответы давались практически сразу. И даже такой вопрос, как «Что в переводе с персидского означает «Авеста» не вызвал затруднения со стороны участников. Очень хорошо знают клиенты и достижениях компании, что, например, «Авеста-Риэлт» дважды признана лучшим малым предприятием в сфере риэлторских услуг по итогам этого и прошлого годов. Естественно все, кто правильно ответил на вопросы, получили поощрительные призы.

Однако на этом сюрпризы не закончились. Так, ведущая обратилась ко всем присутствующим в зале с просьбой встать со своих мест и… заглянуть под сиденье кресел. Требовалось всего лишь посмотреть: нет ли там «подарочного» купона. После общего оживления на сцену поднялись семь счастливчиков, чтобы получить от компании поощрительные призы. Затем организаторы праздника торжественно внесли прозрачный лототрон, в который только зарегистрированные участники опускали купоны. Надо отметить, что именно этому факту директор компании Валерий Райс отводит очень большое значение, лишний раз подчеркивая честность и открытость проводимых розыгрышей.

Традиционно сначала разыгрывались поощрительные призы, скажем так, «рангом» пониже (это различная бытовая техника, начиная от кофеварки и т.д. до пылесоса, а также СВЧ-печь и DVD-проигрыватель), причем купоны доставали сами счастливые обладатели призов, объявляя следующего победителя. Как говорится, интрига сохранялась до последнего момента. Самое приятное, что каждый, кто поднимался на сцену за подарком, говорил в адрес компании слова благодарности за помощь в решении их жилищных вопросов. А также, что, несмотря на осень, настроение у всех летнее, поскольку с «Авестой» действительно легко во всем.

Перед тем как приступить к главному событию этого дня - определить победителей трех суперпризов ко всем присутствующим в зале обратился директор компании «Авеста-риэлт» Валерий Райс: Мне очень приятно сегодня видеть всех, кто собрался в этом зале, пришел на наш праздник. Не хочется лукавить, и говорить что кризис, разразившийся в стране, обошел нас стороной. Тем не менее, решение жилищных вопросов остается для многих одной из актуальных задач, и мы всегда готовы оказать услуги по всем направлениям работы с недвижимостью на самом высоком уровне. Насколько хорошо это нам удается можно судить по тому, что сейчас, несмотря на все потрясения на финансовом рынке, я вижу полный зал людей, ставших клиентами компании «Авеста-риэт».

Барабан лототрона пришел в движение, тщательно перемешивая купоны участников, после чего Валерий Райс лично объявил первого победителя, причем до последнего не называя фамилию счастливчика. Обращаясь к залу, он попросил поднять руку всем у кого имя Андрей Петрович. Интрига сохранялась, потому что таких не оказалось. И только когда была названа фамилия Тимофеев, все встало на свои места. Счастливая рука супруги А.П. Тимофеева решила судьбу III суперприза - холодильника. Как отметила ведущая, такое дело надо всегда доверять женщинам, предложив Марии Тимофеевой крутить барабан, чтобы узнать, кто же стал обладателем II суперприза - стиральной машины-автомат. После нескольких минут волнения на свет был извлечен купон с именем другого победителя. Им стала Светлана Викторовна Лонская, которой теперь предстояло также выполнить важную миссию: достать купон с главным призером этого марафона. I суперприз - тур на двоих на Красное море - выиграла Наталья Викторовна Шкодунова . VI марафон суперпризов закончился, оставив яркие впечатления, наверняка, не только у тех, кому в этот день улыбнулась удача, но и у всех участников данного мероприятия. Потому что организаторы, постарались превратить его действительно в праздник, где было все: и песни, и веселые клоуны, и викторина, а главное хорошее осеннее настроение. Впереди же омичей ждет уже "VII МАРАФОН СУПЕРПРИЗОВ", надо лишь придти в компанию «Авеста-Риэлт» и заключить договор об оказании услуг. Став клиентов вы автоматически становитесь участником будущего розыгрыша.

Наталья Викторовна Шкодунова, обладатель I суперприза (путевка на двоих на Красное море):
- Стать победителями этого марафона было настолько неожиданно, что даже слезы навернулись на глаза от счастья, от того что фортуна улыбнулась нам. Мы давно мечтали о таком отдыхе, но в силу обстоятельств мы не могли себе это позволить. Теперь компания «Авеста-Риэлт» предоставила возможность осуществить нашу мечту. Главное, я сегодня убедилась, что розыгрыш действительно проходит открыто и честно. Мы рады что по совету друзей обратились в эту компанию, которые рекомендовали нам ее как солидную и надежную.

Мария Михайловна Тимофеева, обладатель III суперприза (холодильник)
- У меня остались самые приятные впечатления от сегодняшнего праздника. Впечатлений море, тем более что мы не просто присутствовали на процедуре розыгрыша, а получили возможность вернуться немного в прошлое. Нам очень понравился концерт, где исполнялись песни восьмидесятых годов. К тому не остались без внимания и ребятишки, которых развлекали веселые клоуны. И конечно же меня переполняют чувства, от того что мы еще и оказались в числе победителей. Спасибо компании за такой праздник и неожиданный подарок.

Лонская Светлана Викторовна, обладатель II суперприза (стиральная машина-автомат):
- Возможно, кто-то интуитивно чувствует, что сегодня повезет именно ему, но для меня оказаться в числе победителей было полной неожиданностью. Это первый мой выигрыш, и, конечно же, я очень счастлива, несмотря на то, что у нас есть стиральная машина. Но ведь как говорят, лишнего ничего не бывает. Со своей стороны хотелось бы посоветовать людям обращаться в компанию «Авеста-Риэлт», потому что с ней действительно честно, надежно и легко.

ВЕРНУТЬСЯ НАВЕРХ