Menu

Дважды Лучшее малое предприятие по итогам 2007 и 2008 годов

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

СР, 13/08/2008

31 июля состоялось подведение итогов ежегодного, VIII городского конкурса «Лучшее малое предприятие». Победителем в номинации «Лучшее малое предприятие риэлторских услуг» признанно агентство недвижимости «АВЕСТА-Риэлт».

Победа в конкурсе, проходящем под патронажем мэрии Омска и городского Совета депутатов, ― это не только подтверждение статуса и репутации предприятия, но и объективная оценка его деятельности Администрацией города. Перед номинацией на городской конкурс, все участники предварительно проходят окружной этап и лишь победители имеют право бороться за участие в финале.

Работа предприятий, участвующих в конкурсе, оценивается по многим параметрам. Здесь учитывается и время пребывания компании на рынке, и квалификация сотрудников, их обучение, финансовые показатели фирмы, количество выплаченных налогов, благотворительная деятельность, рост качества обслуживания и зарплата персонала... У компании не должно быть никаких нареканий ни со стороны Общества защиты прав потребителей и уж тем более от налоговых органов. «АВЕСТА-Риэлт» полностью отвечает всем требованиям, поэтому победа ― вполне закономерна и заслуженна.

Главные критерии в работе сотрудников нашей компании, живущих с девизом «С нами легко!», ― это профессионализм, высокое качество услуг, доброжелательность, индивидуальный подход, готовность прийти на помощь, ― считает директор компании Валерий Райс. ― Видимо, благодаря такому отношению к людям, количество наших клиентов увеличилось за прошедший год на 25%. Причем, каждый второй человек обращается в «АВЕСТУ-Риэлт» по рекомендации своих знакомых, что еще раз говорит о доверии клиентов к компании, о высокой оценке полученных услуг.

А тем временем в агентстве недвижимости «АВЕСТА-Риэлт» будет продолжаться ежедневная кропотливая работа, приносящая людям комфорт, стабильность и достойную жизнь. Будьте уверены, решение самого насущного вопроса о «крыше над головой» можно без сомнения доверить компании, признанной «Лучшим малым предприятием риэлтерских услуг».

ВЕРНУТЬСЯ НА ВЕРХ