Menu

«АВЕСТА-РИЭЛТ» - обладатель премии «Профессиональное признание»

src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion/1029990359/?value=1.00&currency_code=RUB&label=_nVvCLuZkQcQ18-R6wM&guid=ON&script=0"/>

СР, 02/11/2011

АВЕСТА-РИЭЛТ стала победителем сразу в 3 номинациях – «Лучшая брокерская фирма на рынке жилья»,  «Лучшая брокерская фирма на рынке аренды жилья» и «Лучшая брокерская фирма на рынке коммерческой недвижимости».

     


На прошлой неделе завершилось важное событие в жизни риэлторов – 2 Западно-Сибирский Форум по Недвижимости. В работе Форума приняли участие более 200 представителей рынка недвижимости из разных городов России -  Омска, Кемерово, Томска, Новосибирска, Тюмени, Перми и др. А так же присутствовала делегация из Болгарии.

В рамках форума и была вручена почетная премия, учрежденная Российской Гильдией Риэлторов. 

Очередная завоеванная награда – это подтверждение постоянного профессионализма агентства недвижимости, а победа в трех разных номинациях подчеркивает, что мы одинаково хорошо работаем во всех направлениях, одинаково качественно предоставляем все наши услуги омичам! Кубки и дипломы победителей вручала Анна Лупашко, президент-элект РГР.

В рамках форума проходило семь различных секций и два круглых стола, вызвавшие большой интерес среди гостей. Более 70 человек посетило секцию «Принципы успешного бизнеса: реклама, маркетинг, pr», в которой наша компания выступила одним из модераторов. А так же представители «АВЕСТЫ» поделились некоторыми своими секретами, выступив с темой «Точки контакта – маркетинговые инструменты».

Приятным сюрпризом в рамках секции стало вручение наград участникам конкурса «Лучший риэлторский сайт». И вновь победителем стало наше агентство! Жюри голосовало по 5 параметрам, и в каждом из них сайт, на котором вы сейчас находитесь, был признан лидером.


Лучшие вопросы из зала премировались – авторам 2 лучших вопросов к каждому выступающему вручалась коробка конфет – приятный подарок для особо стремящихся к знаниям.

Острые вопросы и горячие обсуждения, актуальные темы всех докладчиков заставили участников секции выйти за рамки отведенного времени, однако – это время потраченное однозначно с пользой!

ВЕРНУТЬСЯ НА ВЕРХ